國際中功總會
American International
Publishing House
天華修院
新帖 | 查帖 | 刷新
改贴/删贴
忏悔开示文
正大光明
忏悔开示文
我无始劫以来的生身父母:法界眷属:历代师长:三代九祖:六亲眷属:坠胎婴灵:冤亲等众:故杀:错杀:误杀及被我所吃所伤害过的一切冤灵:所有本次有缘参加超度和提升的多维生命:
在无始轮回中,正法难闻,明师难遇,所以在过去世迷惑颠倒,贪嗔痴嫉慢疑,造作种种罪业,若有意若无意,对你们的身心造成了伤害:
非常、非常对不起! (一拜);
对不起,我错了 !! (再拜);
对不起,请原谅!!! (三拜)。
我深深地感受到罪业深重,罪大恶极,简直不可饶恕,心中对你们的愧疚、惭愧、抱歉与忏悔,不可言喻!深知一两句对不起化解不了对你们身心所造成的伤害,我只有尊师重道刻苦的修炼,祈请张宏宝尊佛,诸佛菩萨,众神仙慈悲加持,希望能够帮助你们放下冤业执着,离苦得乐!
今天我有缘接触到正法天华文化,拜归张宏宝尊佛为师,深信佛道,深信因果,明白了贪嗔痴嫉慢疑和自私自利,损人利己等无明惑障是一切痛苦的根源!你们的报复这是因果。可是这样对你们却不好,因为你们依然痛苦,依然身心不得自在,甚至缺衣少食!你们知道什么原因吗?就是因为你们执着身体,你们的嗔恨心,嗔恨心与地狱,与畜生相应,所以你们多半现罗刹鬼趣身和畜生身。根据天华文化因果律,这个世界上没有一件事情是偶然发生的。为什么我只与你结怨,而没有与其他众生结怨,那是因为在更加久远的过去你们曾经用同样的方式对待过我,换句话说,在更加久远的过去,你们也伤害过我,因果成熟,所以我伤害了你们。千丝万缕有了这个缘和怨。
天华文化因果律告诉我们:什么样的“因”可以导致维层升降的“果”呢?自人类文明产生以来,“善”是一切宗教文化的根本。所有的宗教都会教导人断恶修善。因为“善”聚集的是宇宙中高维层的阴性物质(及其能量),“恶” 聚集的是宇宙中低维层的阴性物质(及其能量)。佛家讲,“莫因善小而不为,莫因恶小而为之”。善恶不是以大小来评判的,而是以性质来区别的。“善”与宇宙中高维层的阴性物质相应,频谱频率、波长波段都很近似,其关系可形容为如形影相随;反之,“恶”与宇宙中低维层的阴性物质相应,频谱频率、波长波段也都很近似,其关系也可形容为形影相随。这就是一切宗教断恶修善的真正原因,也是人们常说的“大善(人)死后上天,大恶(人)死后下地狱”的理论支持。积德行善的真正利益就是自身的阴性物质(灵魂)能够与高维层的阴性物质(即人们常说的神、仙、圣、菩萨)相近、相应、如形影相随,以此,可最大程度地保证自己的未来生命有个最佳的去处。善,是处在高维层的生命释放能量给你;恶,是你释放能量给处在低维层的生命。对于自身来说,善是在增加能量;恶是在减少能量。善恶最简洁的作用表达就是:
善,是生命层次提高的基础和保障;恶,是生命层次下降的基础和推动力。
善之中最基本也是最重要的就是不暴力、不偷盗、不邪淫、不恶语、不酗酒、不吸毒、不赌博、不贪、不嗔、不痴。相反,恶之中最基本也是最重要的就是贪、嗔、痴、暴力、偷盗、邪淫、恶语、酗酒、吸毒、赌博等。
“冤怨相报何时了?”这是佛陀用大智慧大神通观察无始劫的因果,对所有众生慈悲的劝说。而且他用大智慧大神通观察无始劫的因果,对我们说:“无始轮回中,一切众生互为父母妻子儿女师长朋友,互相之间有大恩德,只因在无明烦恼习气牵引下造下业障,转生受身,不记得从前了。”
如果你们现在还不觉悟, 不珍惜此外万年难遇之天赐良缘!还要报复, 要障碍,你们就有极大的罪过! 因为你们是在断众生法身慧命, 障碍他人修行! 断众生法身慧命,其果报当堕无间地狱! 这是事实真相因果, 你们要善思量啊! 你们如果真的障碍了别人,现在在鬼道, 将来堕无间地狱! 那就更惨了。而且, 你们今天能听闻到佛法, 要感恩你的怨亲债主才使你们有了闻正法拜明师的天赐良缘, 所以你们也要心存感恩!万分珍惜此天赐良缘!
聪明的善菩萨们: 有这么好的机会你们还不听劝, 不发愿皈依弥勒佛张宏宝尊佛, 还要报仇讨债,继续障碍他人修行, 障碍他人身体健康,障碍他人家庭和睦,障碍他人事业不顺,那不是太愚痴了吗? 现在, 你们已知道了这些道理, 希望你们能放下一切冤业执着, 否则永远都得不到解脱,永远沉沦于苦海!
我知道因为你们对身体的执著,所以直到今天你们依然在感受你们临终时的痛苦,在此我至诚恳切地匍匐在张宏宝尊佛和佛菩萨众神仙面前发露忏悔:
忏悔自己的行为举止所犯的暴力偷盗邪淫无数无量;
忏悔自己的言语文字所犯的恶语妄言无穷无尽;
忏悔自己的思想意识所犯的贪瞋愚痴无边无际。
忏悔自己曾经对佛菩萨的不尊重。
忏悔自己无穷无尽的贪恋。
忏悔自己对累世生身父母和衣食父母曾经有过的不尊重,不理解,不恭敬。
同时向累世以及今生所犯的一切罪业深深的深深的忏悔。
忏悔因无明惑障而对无论是过去,现在,或是未来,因我的身,口,意的造作,被我所伤害过的一切(因缘)众生和罪业。
忏悔由于我的贪嗔痴慢疑有意无意对不同生命造成的伤害。
我更加对我曾经有过的傲慢心,虚荣心,嗔恨心,复仇心,痛心稽首的忏悔,祈求大慈大悲的张宏宝尊佛和大慈大悲的诸佛菩萨众神仙帮助化解!
往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 我今佛前求忏悔
往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切罪障皆忏悔
往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切罪根皆忏悔
一切过错皆忏悔 一切罪障皆忏悔 一切罪根皆忏悔(三拜九叩)
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐与安宁!
愿一切与我有因缘的人或各道众生,得闻天华文化正法,有缘沐浴张宏宝尊佛和天华文化的慈光!投生善道,趋向解脱!
愿一切众生分享我善业的的功德,弘扬天华文化,造福人类!
今仗张宏宝尊佛功德慈悲接引:
金麒麟度众生普降甘露,特医祖发慈悲济世活人,
进门来消灾增福慧,往里走吉祥得自在。
请珍惜此天赐良缘,放下一切怨业执着,早日脱离恶道苦海,离苦得乐,众生无边誓愿度,帮你们出离苦海,离苦得乐,让你们的身心得到彻底解放是我的本份。恭请你们珍惜此天赐良缘,急急发愿皈依白阳佛张宏宝尊佛,皈依天华文化,请你们收住心念,眉心舒展,面带微笑,把心放空,把心放松;放下一切怨业执着,恭敬虔诚的默念张宏宝尊佛的名号!
张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!
张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!张宏宝尊佛!
大道至简,直指人心,当你放下了自己的私心杂念,当你超出了自我欲望的牢笼,当你真正忘记了自己的思想,忘记了自己的意识:
你们就是佛,清静无染,请接受张宏宝尊佛的安排。
台湾 [10/28/2014 10:14:05 AM]


 
姓名: 密码:
电子信箱: 主页地址:
来自何方:
主题:
内容:
This Is CAPTCHA Image
(Enter the verification code in the image above)
Home | Freedom Forum | Chinese Poets Forum | Culture Forum | Wen Ji | Books | About Us | Links | backend
Copyright © 2005 American International Publishing House. All Rights Reserved.