國際中功總會
American International
Publishing House
天華修院
新帖 | 查帖 | 刷新
改贴/删贴
★★★宏宝天机图与超度
haoyu868
★★★宏宝天机图与超度


天机子
 
    天机图中有九宫,即八卦对应的八个宫加上中宫(也就是天华宫、世界法皇宫)。九宫分别是人民宫、医家宫、天界宫、真主宫、上帝宫、儒家宫、道家宫、佛家宫、天华宫。九宫是干嘛的呢?九宫是要来收圆的,各收其缘!以天华宫为主、为先锋来进行九宫收圆,正是基于此,《超度程序精进版》在超度之前先布气组场和拜请九宫宫主及其护法(注意是先拜请中宫宫主、白阳佛、宏宝大法王、张宏堡尊佛),然后再赞师、发愿、诵戒、陈述、请冤亲债主、忏悔开示、直指和劝请、拜师、度化、化师、念师、感恩、归位,一环扣一环,环环都非常重要和不可忽视。(详见《超度程序精进版》)
    所以说天机图已经暗含九宫收圆的隐意,《超度程序精进版》只是通过这十五个步骤的科学程序把这个隐意显化而以,可是没有悟开天机的同修很多就接受不了了,实在可惜。
    在超度的过程中,有天眼的同修经常会看到冤亲债主被天机图接走,有的同修可能会感到很奇怪,为什么会是天机图接走呢?这是天华文化的殊胜之处,宇宙天机图(宏宝天机图)是万教缩影,天机图藏有十方三世一切宗教和文化的秘密精髓,所以不管来自哪个宫的众生,都可以通过天机图来超越(比如:来自耶教和医家的,见到天机图中的“十”马上就会乘天机图而回归上帝宫、黄帝宫;来自道的,见到天机中的太极图就会马上乘天机而回归道家宫;来自马教的,见到天机中的五角星就会马上乘天机而回归人民宫;…)所以,天华文化被称为宇宙的精华文化原因就在于此,天机图之所以被称为宇宙天机图原因也是在于此,天华文化可以普度三界众生的原因也在于此。
    有些同修对直指“你们就是佛,清静无染”和化师中的“我与尊佛同体,我就是佛,佛就是我”这两个无法接受,认为师父只开示过“众生都有佛性”而没有开示过“众生都是佛”。说明很多同修还是没有领悟宏宝天机图和一部功,其实,天机图和一部功已经明示了,天机中有个“十”,这个“十”贯通了里面的道和外面的复质(即由“巛、∞、⊙”组成的那个)而成为一体,按一部功的话讲就是“天人合一”(见聚气法)。既然都贯通一体了,都天人合一了,怎么没有开示啊?就差一层窗户纸没有捅破而已!图是超越语言文字的,图都画明了,难道还要尊佛来给多此一举的说“众生都是佛”吗?请同修一定要去悟天华文化的第一大体系为什么用“天机点解”!(况且,佛家了义经典《华严经》、《圆觉经》、和《法华经》均有“众生都是佛”的类似论述。)
    还有的同修对拜请保家仙无法接受,说会被附体。南方很多省份都供保家仙,按这种逻辑,岂不是家家都被附体?其实附体是因为其他的因果。《妙法莲花经》上常不轻菩萨见谁都礼拜,那岂不是早就被附体,那怎么会还被称作菩萨?其实,你礼拜他们,如果他们比你福德高,你就会得福德,如果你受得起,他们也会回礼给你;如果他们的福德没你高,他们就会即刻还礼给你,或者以后做你的弟子来礼拜你。何况在这种场合,尊佛和其他八宫的超高级生命体都在,他们都会非常的恭敬来守法和护法以求获得福慧!怎么会这么傻来干坏事呢?
    因为宇宙天机图是宏宝尊佛法身之全体、报身之真相、化身之妙用,是宏宝大法王献给众生的大丹,所以宇宙天机图又被称为宏宝天机图;因为天机图的出现,所以万法归宗、万教归一,因为天机图的出现,所以三根普被、利钝全收,因为天机图的出现,所以“企愿人间都是仙”的大愿将更快的实现。
    正是因为基于这个原因,所以《超度程序精进版》非常的重要,修炼这个程序,其本质就是修炼天机大法、天机妙法、天机丹法;修炼这个程序,就将与师合一、回归大道;修炼这个程序,就会“白阳普照、天机明传、万法归宗”。
地球村 [9/24/2014 9:45:53 AM]


 
姓名: 密码:
电子信箱: 主页地址:
来自何方:
主题:
内容:
This Is CAPTCHA Image
(Enter the verification code in the image above)
Home | Freedom Forum | Chinese Poets Forum | Culture Forum | Wen Ji | Books | About Us | Links | backend
Copyright © 2005 American International Publishing House. All Rights Reserved.