國際中功總會
American International
Publishing House
自由論壇
新帖 | 查帖 | 刷新
改贴/删贴
张国堂:高立家门的,乃自取败坏——正告东海一枭
东海一枭
张国堂:高立家门的,乃自取败坏——正告东海一枭

                  高立家门的,乃自取败坏——正告东海一枭
                  东海一枭先生:
                    你好!
                    我之所以郑重宣布说:我是再来的耶稣基督,不是我的自愿,而是圣灵的命令。我是基督徒,自然知道假冒基督是下地狱的大罪,如果没有圣灵的启示,也没有《圣经》和历史事实的证据,我决不敢宣布自己是再来的耶稣基督。同时,假冒基督是广大基督徒们的大忌,因此,假冒基督就等于政治上的自杀。这些利害关系我能不清楚吗?我是基督徒,我必须顺服圣灵,顺服《圣经》,顺服历史事实。这是基督徒的本分。上帝要我宣布我是再来的耶稣基督,是上帝要应验祂在《圣经》中的预言,要兑现祂在《启示录》所应许的千禧年。我到底是不是再来的耶稣基督,这个问题应该由教会来裁决。我是中国基督教(三自)教会的信徒,教会决不会容许自己的信徒假冒基督。我已经要求教会当面审讯我了,如果教会判定我是假基督,是异端,我必然顺服教会的裁决。我将公开承认错误,向读者道歉,并从此退出政坛,终生向上帝请罪。但是,在教会没有审讯我之前,我必顺服我里面的灵,并以《圣经》和事实来论证我是再来的耶稣基督。当然,教会是真理的管家,但不是真理的主。如果中国人在三年内突然都哀哭,而且报纸、电视等都突然报道我的事迹和我的文章,那么这就是万族哀哭,人子降临了。这就是上帝以神迹证明我是再来的耶稣基督。我虽然没有异能,不能制造神迹,但并不表明上帝耶和华不为我制造神迹。这个问题我不想多说,等待万族哀哭,人子降临吧!
                    《圣经》说:“指斥亵慢人的,必受辱骂。责备恶人的,必被玷污。不要责备亵慢人,恐怕他恨你。要责备智慧人,他必爱你。教导智慧人,他就越发有智慧。指示义人,他就增长学问。敬畏耶和华,是智慧的开端。认识至圣者,便是聪明。”(箴9:7~10)现在我仍然把你当作智慧人来责备你,这是表明我对你的爱心。你确实是一个聪明人,但你太骄傲,你的骄傲必败坏你,我为你可惜。
                    我主耶稣基督说:“凡自高的必降为卑,自卑的必升为高。”(太23:12)
                    《圣经》说:“喜爱争竞的,是喜爱过犯。高立家门的,乃自取败坏。心存邪僻的,寻不着好处。舌弄是非的,陷在祸患中。”(箴17:19~20)
                    《圣经》说:“愚妄人口中骄傲,如杖责打己身。智慧人的嘴,必保守自己。”(箴14:3)
                    《圣经》说:“我儿,你不可轻看耶和华的管教,(或作惩治)也不可厌烦他的责备。因为耶和华所爱的,他必责备。正如父亲责备所喜爱的儿子。”(箴3:11~12)现在,我写文章《大逆不道的东海一枭——兼论无神论的“儒学”是伪儒学》,是上帝耶和华藉着我责备你,这表明上帝还爱你,如果你不听我的责备,那么你就等着“鞭子是为打马。辔头是为勒驴。刑杖是为打愚昧人的背。”(箴26:3)失败和贫穷就是上帝责打你的刑杖。如果,你将来陷入贫穷和失败,你要知道这是上帝在责打你。那时,你如果悔改了,你还能得救。如果你没有陷入贫穷和失败,那么就表明上帝任凭你了,不管教你了,你的下场就是下地狱。
                    孟子曰:“诗曰:‘天生蒸民,有物有则。民之秉夷,好是懿德。’孔子曰:‘为此诗者,其知道乎!故有物必有则,民之秉夷也,故好是懿德。’”孟子的意思是说:民众一般秉执常性,坚持常理常规,喜好平常的道理。我只按照《圣经》、《四书》和西方正宗政治学的名著阐述平平常常的道理,并以这些道理和众所周知的事实来论证我的主张和见解。在你看来,我只是“三脚猫功夫”,但对民众却有极强的说服力。一旦出版自由,我的文集的发行量肯定上亿,而你的发行量不会超过十万。你的文章中都是民众不知道的事实和民众觉得高玄的道理,因此对你的文章只会感到生疏。你的读者只会局限于一部分文人,民众不会对你的文章感兴趣。你当明白,“得乎丘民,则为天子”的道理。如果自己的主张和见解不被民众所接受,你在政治上还有什么前途可言?
                    你的话不仅令基督徒们反感,儒家学者们也会对你反感,佛教一样会对你反感。你想总统,你就得谦卑,不得狂傲。我曾在《如何维护工农的权利——致范亚峰先生》提名你出任将来的文化部部长,现在我取消这一提名。不是我出尔反尔,而是由于你太骄傲,太狂妄,我不能为你得罪天下的基督徒、儒生和佛教徒。
                    你说你眼中只有人,这不过是为讨好人的虚话。你眼中没有广大的基督徒,没有佛教徒。你眼中没有圣人孔子、孟子,因为你并不顺服圣人之言。从而,你眼中就没有儒家学者。你眼中也没有广大的伊斯兰教信徒。因为伊斯兰教与基督教同源。你眼中根本没有人,只有你自己。你太张狂了,令人厌恶。
                    你说我断章取义,我什么时候断章取义了?你不过说我没有引述你肯定基督教的话。我之所以不引述你肯定基督教的话,是因为你站在实用主义的立场说肯定基督教的话,这也是我们基督徒们所不能接受的。你的这些话更令我们基督徒憎恶。你处处高抬你自己,说你自己“站在历史的高处和文化的顶峰极”。谁承认你“站在历史的高处和文化的顶峰极”?
                    你说:“我只简要奉告两点:一、儒家经典中的天、天命、上帝与《圣经》中的上帝不是一回事;二、要“制天命而用之”,首先要畏天命,知天命,也就是尊重和了解天命,然后才能制住天命为我所用,对于上帝、神佛也是如此。老枭不仅是众神众佛的代表也是主宰,故可以‘遇神杀神、遇佛杀佛’,可以骂‘信上帝者,非伪即愚!’,这都是对神佛上帝最高层次的亲爱。”你的这些话更加大逆不道!
                    算了,我不再答理你了。让历史做裁决吧!

                  张国堂
                  2006年4月3日
                   

东海一枭:可怜的人啊,我无言,对这个老张只有深深的悲悯。

我说中共则藐之,仗的是义理担当、文化力量而非血气之勇;我为人处世反共卫道,凭的是老庄的乾坤清气、释氏的大雄宝气、文天祥的天地正气、王阳明的良知狂气和孟子的浩然大气!-----摘自枭文《反共之道的最佳选择》。

[4/3/2006 1:11:47 AM]


 
姓名: 密码:
电子信箱: 主页地址:
来自何方:
主题:
内容:
This Is CAPTCHA Image
(Enter the verification code in the image above)
Home | Freedom Forum | Chinese Poets Forum | Culture Forum | Wen Ji | Books | About Us | Links | backend
Copyright © 2005 American International Publishing House. All Rights Reserved.